UJIAN TES CALON PERANGKAT DESA GEMBLEB

Administrator 07 Januari 2023 16:09:45 WIB

Gembleb, 07/01/2023 Kekosongan Perangkat Desa Gembleb Kecamatan Pogalan Kab. Trenggalek Formasi Jabatan Kasi Pemerintahan, Kaur Umum & Tata Usaha dan Kaur Perencanaan, sesuai tahapan, Sabtu 07/01/2023 dilaksanakan ujian Calon Perangkat Desa, Pelaksanaan Ujian di SMKN 1 Pogalan Trenggalek.

Pembukaan Ujian Calon, di hadiri oleh Camat beserta Jajaran, Kapolsek, Danramil, BKTM, Bhabinsa, Panitia dan Pesta Ujian.  Pembukaan oleh Kepala Desa Gembleb dilanjutkan Sambutan Camat Pogalan.

Muspika menyaksikan Penyerahan Berita Acara Penyerahan Berkas Tes dari Pihak ke Tiga kepada Panita, yang masih bersegel.

Peserta Ujian 10 orang, dengan rincian : Formasi Jabatan Kasi Pemerintahan 4 peserta tidak hadir 1 peserta, Formasi Jabatan Kaur Umum 4 peserta hadir semua dan Formasi Jabatan Kaur Perencanaan 2 peserta hadir semua. Ujian Tes I (pilihan ganda) dimulai pukul 08.10 s/d 10.10 WIB, Tes II Praktik TIK 10.30 s/d 11.30 WIB, Ujian Tes III (Interview) 13.00 s/d 13.30 WIB selanjutnya di umumkan Hasil.

Berdasarkan hasil koreksi yang dilakukan setelah pelaksanaan ujian, diperoleh hasil nilai tertinggi masing-masing Formasi Jabatan :

Kepala Seksi Pemerintahan : FAJAR JEFRY A.     Nilai 94.0

Kepala Urusan Umum & Tata Usaha : iINDRI ANA LESTARI     Nilai 89.3