01 Februari 2017 02:48:35 WIB

VISI DAN MISI

1. Visi

Visi adalah rumusan umum mengenai keadaan yang akan dilaksanakan dalam satu periode. Berdasarkan berbagai kondisi pembanguanan yang dihadapi Pemerintah Desa Gembleb Tahun 2013 s.d 2018. Untuk itu, pembangunan Desa Gembleb Tahun 2013 s.d 2018 berangkat dari landasan visi :

Terwujudnya Pemerintahan Desa yang Kondusif Menuju Pelayanan Prima” yaitu

1. Melayani masyarakat dengan memuaskan
  2. Meningkatkan disiplin Aparatur Pemerintah Desa

1. Misi

Misi adalah rumusan umum mengenai upaya-upaya yang akan dilaksanakan untuk mewujudkan visi. Selanjutnya untuk mewujudkan visi sebagaimana tersebut di atas, maka misi pembangunan Desa Gembleb tahun 2013 s.d 2018 adalah :

1. Meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat
  2. Meningkatkan perekonomian masyarakat yang didukung dengan peningkatan sarana prasarana infrastruktur pedesaan
  3. Meningkatkan pemenuhan kebutuhan dasar masyarakat termasuk pelayanan pendidikan dan kesehatan
  4. Menanamkan sikap kebersamaan pada masyarakat