BERSIH DESA

Administrator 20 Juni 2023 13:54:45 WIB

Pemdes Gembleb, Selasa 20/06/2023 Serangkaian Pelaksanaan Semarak Bersih Desa Gembleb telah selesai dilaksanakan. Alhamdulilah dalam pelaksanaan aman tertib kondusif terkendali.

Semalam di akhiri dengan nonton bareng pertandingan sepak bola. Kemarin malam juga dilaksankan kegiatan Istighosah kubro dihadiri oleh Muspika Pogalan, Tokoh agama dan semua warga se desa Gembleb.

Kegiatan Hari minggu meliputi Senam Sehat, Jalan Sehat, Kesenian Jaran.

Kepala Desa Gembleb Suwito, atas nama Pemerintah Desa mengucapkan terimakasih atas semua fihak yang telah membantu dan khususnya semua warga desa Gembleb yang telah memberikan bantuan apapun baik tenaga, pikiran dan juga partisipasi sehingga acara semarak Bersih Desa berjalan lancar, selanjutnya juga mengucapkan mohon maaf kepada semuannya bila dalam pelaksanaan banyak yang kurang, mohon saran kritik yang membangun sehingga kedepan akan lebih baik.

.sid.gembleb

Komentar atas BERSIH DESA