SOSIALISASI PENDIDIKAN PEMILIH KEPADA MASYARAKAT UNTUK PEMILU TAHUN 2024

Administrator 20 Oktober 2023 19:50:38 WIB

Jum'at, 20/10/2023 Pukul 19.30 WIB bertempat di Balai Desa Gembleb, PPS Desa Gembleb mengadakan kegiatan Sosialisasi Pendidikan Pemilih kepada masyarakat untuk Pemilihan Umum Tahun 2024, di hadiri PPS beserta sekretariat, PPK Kecamatan Pogalan, Bhabinsa, Kepala Desa dan Perangkat Desa tokoh masyarakat.

Dalam sosialisasi narasimber dari PPK menyampaikan sosialisasi pemilihan umum tahun 2024 bagi masyarkat merupakan kegiatan pilihan dengan harapan para pemilih dapat memilih calonnya berdasarkan kriteria yang sesuai dengan calon pemimpin. Karena setiap suara yang diberikan oleh pemilih akan berdampak pada negara ini untuk 5 tahun kedepannya. Maka, sosialisasi pemilihan umum 2024 bagi masyarakat sangat penting diberikan kepada rakyat khususnya ibu-ibu rumah tangga yang sering menjadi sasaran politik uang bagi para calon wakil rakyat.

Kegiatan berjalan lancar.sidgembleb.

Komentar atas SOSIALISASI PENDIDIKAN PEMILIH KEPADA MASYARAKAT UNTUK PEMILU TAHUN 2024