SOSIALISASI PROGRAM INPRES PERCEPATAN PENYEDIAAN AIR MINUM TA. 2024

Administrator 15 November 2023 08:11:43 WIB

Gembleb, Rabu 14/11/2023, 19.30 WIB bertempat di Aula Balai Desa Gembleb, Perumda Air Minum Tirta Wening Trenggalek mengadakan Sosialisasi Program Inpres Percepatan Penyediaan Air Minum Tahun Anggaran 2024.   di hadiri oleh Tokoh Masyarakat, Ketua RT, Ketua BPD dan Anggota, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Bhabinsa dan Juga Tim dari Perumda Air Minum Tirta Wening. Pembukaan oleh Bapak Kades Suwito menyampaikan selamat datang dan mengucapkan terimakasih atas kegiatan sosialisasi bagi warga kami, yang akan bermanfaat bagi warga, karena disaat musim kemarau ada wilayah Dusun Gemleb dan Kayujaran kekurangan sumber air minum.

Selanjutnya sosialisasi di sampaikan oleh Direktur Perumda Air Minum Tirta Wening Trenggalek Bapak Sudarmono, SE. bahwa pemasangan program Inpres gratis tidak di pungut biaya, yang mana kalo secara reguler ada biaya pemasangan satu juta lebih.  Bagi masyarakat yang mau mendaftarkan dengan syarat foto copy KTP, dapat kolektif lewat pemerintah desa.

Komentar atas SOSIALISASI PROGRAM INPRES PERCEPATAN PENYEDIAAN AIR MINUM TA. 2024