PEMDES GEMBLEB BAGI TAKJIL DAN BUKA BERSAMA

Administrator 29 Maret 2024 20:38:30 WIB

Jum'at 29/03/2024, Pemerintah Desa Gembleb melaksanakan Bagi Takjil dan Buka Bersama sekalian Sosialisasi dan Edukasi manfaat dan bahaya listrik dari PLN Trenggalek, di hadiri oleh Kapolsek Pogalan, Danramil Pogalan, Kepala Desa bersama Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua RT/RW se Desa Gembleb juga Tokoh masyarakat.

Kegiatan di mulai Pukul 16.30 WIB dengan bagi Takjil oleh ibu-ibu PKK dan Kader kepada masyarakat yang lewat di depan lapangan Condro Geni, dengan sejumlah 700 paket. Penyampaian Takjil berjalan lancar dan masyarakat sangat antusias.

Selanjutnya di lanjutkan dengan kegiatan di Aula Balai Desa Gembleb Sosialisasi dan Edukasi manfaat dan bahaya listrik dari PLN. Sebelumnya kegiatan di buka oleh Kepala Desa Gembleb Sdr. Suwito. dilanjutkan dengan Kultum dari KH. Najib Daroini, penutup dan Do'a.

Kegiatan selesai kemudian dilanjutkan dengan buka bersama.

Dokumen Lampiran : PEMDES GEMBLEB BAGI TAKJIL DAN BUKA BERSAMA

Komentar atas PEMDES GEMBLEB BAGI TAKJIL DAN BUKA BERSAMA