RAPAT PLENO TERBUKA

Administrator 03 Agustus 2024 22:40:19 WIB

Gembleb, Sabtu 03/08/2024 Pukul 09.15 WIB PPS Desa Gembleb melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati, yang di hadiri oleh Kepala Desa, BKTM, Bhabinsa, PKD, Tokoh Masyarakat, Sekretariat PPS dan Ex.Pantarlih, bertempat di Balai Desa Gembleb.

Kegiatan di mulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan Jingle Pilkada.  Sambutan sambutan oleh Ketua PPS dan Kepala Desa Gembleb kemudia Doa.

Rapat Pleno dipimpin oleh Ketua PPS, dan sampaikan hasil Pemutakhiran adalah Jumlah TPS 8 (delapan) Jumlah Pemilih Laki-laki 2.126, Jumlah Pemilih Perempuan 2.164, Jumlah Pemilih 4.290.

Rapat Pleno berjalan Lancar dan ditutup oleh ketua PPS setelah penandatanganan Berita Acara, kemudian di sampaikan kepada Kepala Desa, BKTM, Bhabinsa dan PKD.

Komentar atas RAPAT PLENO TERBUKA