TEMU SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL

Administrator 09 Juli 2018 22:57:56 WIB

Pada hari Sabtu tanggal 30 Juni 2018 pukul 19.00 WIB s/d selesai bertempat di Balai Desa Gembleb, Pemerintah Desa Gembleb menyelenggarakan acara Temu Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1439 H. Dalam kegiatan ini hadir kurang lebih 300 tamu undangan yang terdiri antara lain Kepala Desa beserta seluruh Perangkat Desa, Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), TP PKK Desa, Ketua RT./RW. se Desa Gembleb, Anggota LPM, Karang Taruna, Takmir Masjid/Musholla, unsur perwakilan masyarakat, dan Mahasiswa KKN dari UM Malang. Mauidzoh Hasanah diisi oleh KH. NAJIBUD DAROINI yang membawakan tema sejarah lahirnya Halal Bihalal. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka pelaksanaan kegiatan Pembinaan Kerukunan Umat Beragama yang telah dianggarkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Desa Gembleb Tahun Anggaran 2018. Dengan diselenggarakan kegiatan ini diharapkan lebih terjalin eratnya tali silaturahmi antara Pemerintah Desa dengan warga masyarakat sehingga roda pemerintahan dan program-program pembangunan desa dapat terlaksana dengan baik, lancar, dan sukses.

Komentar atas TEMU SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL